Publication officiel des copyrights déposés - Page 182
Indicateur des dépôts récents de copyright. Preuve de dépôt sur copyright.be
Société:
Prénom: Gauthier
Nom: Stricker
Date de dépôt de copyright: 6/23/2013 9:31:36 PM
Description du contenu de copyright: An awesome magic trick with water
Secteur: Invention
Hash MD5: aWn6gNcMElHxZV09EAQmUA==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635076198967358750
Société:
Prénom: thierry
Nom: graffagnino
Date de dépôt de copyright: 6/24/2013 12:40:48 PM
Description du contenu de copyright: Manuscrit sur le métier de pizzaïolo, la pizza, la formation du pizzaïolo, l'histoire de la pizza, les recettes...
Secteur: Registered Trademark
Hash MD5: aSYi8ngbotp1l6qXTk8e7A==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635076744484702500
Société:
Prénom: Stéphanie
Nom: Lavenne-Rogiers
Date de dépôt de copyright: 6/25/2013 3:46:46 PM
Description du contenu de copyright: «Vivre, c'est Cuisiner, Cuisiner, c'est Vivre Quand on mêle à ce point la vie professionnelle et parcours personnel, on ne peut qu’être passionnément éprise de son métier. ? Manger est un acte naturel, essentiel, vital, c’est un geste banal, en opposition, « Faire bien à manger » c‘est donc prodiguer son cœur et sa générosité en un geste d'amour, diffusé dans l’élaboration du plat en devenir. Créer un plat, c'est réaliser, pour celui qui le déguste, un rêve, un fantasme, c’est entretenir sa curiosité, ses désirs, ses envies, c’est nourrir ses pensées de souvenirs... Dans la monotonie, l’on s'étiole.» Née en Belgique en 1983. Maîtrise en Gestion, Cuisine, œnologie, Hôtellerie, Diététique. Apprentissage à l’Orangerie Hornu (Belgique) Formation dans différents restaurants, Le Sanglier d’Ardennes à Durbuy (deux étoiles Michelin) (Belgique) Bruneau J .P. à Bruxelles (trois étoiles Michelin, 19/20 au Gault Millau, fournisseur de la Cour) En 2002, ouverture d’un premier restaurant « La Petite Bergère « à Roisin (Belgique). En 2004, reprise de l'hôtel-restaurant « Le Rothorn « à Ayer Valais (Suisse). Projet : Dieu sait s’il y a des restaurants dans le Var qui auraient besoin de conseils pour parfaire leur savoir culinaire et ainsi, gagner en renommée et en clientèle, alors pourquoi ne pas leur apporter ce petit coup de pouce, ce « plus » en cuisine. C’est là que je me positionne. Audace, ambition, rigueur, connaissance des bons produits, savoir faire, maîtrise des appoints de cuisson, savoir faire dans la création d’une multitude de sauces aromatiques. Connaissance florale du dressage vaporeux et aérien des plats. Création et association des saveurs, élaboration des menus permettant à juste titre de prodiguer de bons conseils aux restaurateurs qui le souhaitent et contribuent à la satisfaction des convives qui en parlent avec conviction. Aujourd’hui, c’est la crise, on se serre la ceinture dans plein de domaines, loisirs, cinéma, achats spontanés, vacances, sorties. Avec un budget moins grand, les français, épicuriens dans l’âme, se replient sur leur plaisir culturel essentiel, « le bien manger», ils se tournent donc vers les bonnes tables, pas forcement les tables chères, ils se laissent guider par la renommée du bouche à oreille, ce qui reste la meilleure publicité. Cela explique en partie pourquoi, actuellement, les médias multiplient les émissions Télévisées sur la bonne cuisine. L’inscription par l’Unesco, du repas gastronomique des Français sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l’humanité, atteste d’une véritable patrimonialisation de la gastronomie. La cuisine, les « bons produits », les recettes, les grands chefs, la critique gastronomique, participent depuis longtemps à la renommée d’un territoire, il apparaît aujourd’hui qu’ils offrent un potentiel important en termes de développement économique local. Solidarité : - Présentation de lieux méconnus des touristes et même des gens du terroir en faisant découvrir mutuellement de bonnes adresses, pas forcément renommées et créer ainsi, entre tous les acteurs économiques, une synergie exponentielle, dite « effet boule de neige ». - rencontre avec des professionnels - prise de conscience de l’intérêt et de la nécessité de l’utilisation de produits de qualité, c’est le B A BA de la gastronomie. La réputation de grandes régions françaises et leur attractivité ont été bâties en particulier sur l’offre de produits gastronomiques et/ou de vins d’exception. Ces territoires sont animés par des réseaux d’acteurs très divers, depuis les producteurs, les transformateurs, les négociants jusqu’aux restaurateurs, aux hôteliers, aux clients et bien sur aux habitants, qui tous contribuent au développement du territoire. Cependant l’analyse des pratiques touristiques montre que la plupart des touristes mettent en œuvre des combinaisons variées autour d’intentions principales (repos, jeu, découverte, sociabilité). La place de la gastronomie au sein de ces pratiques mériterait d’être mieux cernée. Car dans le Var et surtout dans le golf de St Tropez, nous avons besoin de redorer l’image de la Gastronomie Provençale et de l’œnologie. En résumé il est bon de relever ce défi qui consiste à redorer le blason des bonnes choses de la vie. Dans ce sens , que chacun de nous fasse un effort de solidarité en parlant en bien des autres. L’UNION FAIT LA FORCE Ce projet ne peut qu’être bénéfique à notre région, faire parler de nous en bien, c’est contribuer à faire monter la cote du Golfe de St Tropez et donc du Var, et à faire affluer les touristes, donc à enrichir tous les acteurs du Tourisme..
Secteur: Food
Hash MD5: gP7Sw6ypzZBB2rD+pSjxHw==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635077720065699717
Société:
Prénom: nadia
Nom: osman
Date de dépôt de copyright: 6/25/2013 10:59:33 PM
Description du contenu de copyright: nouveau concept de pack de yaourt pour répondre aux goûts de tous sans avoir à tout acheter economique plus facile a stocker evite la surconsommation et le gachis
Secteur: Food
Hash MD5: 97XTD1rRnzArYeIwFaRCqg==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635077979734556250
Société:
Prénom: ALAIN
Nom: MINNOY
Date de dépôt de copyright: 6/26/2013 10:47:27 AM
Description du contenu de copyright: Logo WashYourWorld, Ayurveda For Every Body. Ce logo représentera notre marque. Il figure la vague de l'Ayurvéda qui emporte la Terre. On voit dans la vague les lettres W et Y. La vague et la Terre forment un être humain qui à les bras ouverts vers le mot Ayurvéda. Ce logo sera utilisé sur notre site www.washyourworld.org et servira dans les communications officielles de notre SPRL WashYourWorld
Secteur: Design & Logo
Hash MD5: QNJ/nByexAS6ZtCH+qioYQ==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635078404471431250
Société:
Prénom: Maurice
Nom: Dollfus
Date de dépôt de copyright: 6/27/2013 12:05:09 PM
Description du contenu de copyright: Où est l’honneur, est un deuxième recueil de 66 600 mots, de cinq nouvelles originales qui n’ont aucun rapport entre elles où l’on voit un voyou qui veut se faire un nom dans la science, un beau vieillard qui a la nostalgie des femmes du passé, un héritier tardif qui veut réparer un préjudice commis aux dépens de sa famille il y a mille ans, un officier de l’armée française qui se repend d’exactions auxquelles il a contribué pendant la guerre d’Algérie, un marginal un peu simplet qui se mêle de ce qui ne le regarde pas.
Secteur: ------Indifferent-----
Hash MD5: Q6U8+92jrcn0j53wuvgVNw==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635079315093931250
Société: Halal Food Council of Europe
Prénom: Zeshan
Nom: Sadek
Date de dépôt de copyright: 6/27/2013 1:51:20 PM
Description du contenu de copyright: Logo utilisé par le Halal Food Council of Europe (HFCE asbl) basé à Bruxelles. Pour la description du logo, se référer à l'image déposée.
Secteur: Design & Logo
Hash MD5: We5FsXZhyhnQm8KvOYF91g==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635079378807525000
Société: Halal Food Council of Europe
Prénom: Zeshan
Nom: Sadek
Date de dépôt de copyright: 6/27/2013 3:35:36 PM
Description du contenu de copyright: Logo utilisé par le Halal Food Council of Europe (HFCE asbl) basé à Bruxelles. Pour la description du logo, se référer au logo déposé.
Secteur: Design & Logo
Hash MD5: C3dPGiPbaKrvapw2F58VBg==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635079441368931250
Société: Apou Custom Airsoft
Prénom: Nicolas
Nom: PEROUMAL
Date de dépôt de copyright: 6/27/2013 11:24:07 PM
Description du contenu de copyright: Ecusson triangulaire comportant les mentions "Groupement d'Airsofteurs Fair-Play" avec l'inscription "Highlanders" sous le pictogramme d'une main au majeur levé au centre de l'écusson.
Secteur: Design & Logo
Hash MD5: 0xP3K2hLmHbN4qGcvbQMww==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635079722473462500
Société:
Prénom: Xavier
Nom: Mattei
Date de dépôt de copyright: 6/27/2013 11:41:40 PM
Description du contenu de copyright: La marque V-SPARTAN est principalement dédié à une gamme de vêtements, mais aussi à tout autre domaine ou elle pourra s'investir commercialement surtout.
Secteur: Registered Trademark
Hash MD5: EeIKlsNcgxzZetOmq1kORA==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635079733009243750
Société: MOBILE-PUB SCS
Prénom: CHRISTOPHE
Nom: VINCENT
Date de dépôt de copyright: 6/28/2013 1:25:02 AM
Description du contenu de copyright:
Secteur: Design/Style
Hash MD5: BZYgJpdNr52dEKolU767OQ==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635079795023931250
Société: MOBILE-PUB SCS
Prénom: CHRISTOPHE
Nom: VINCENT
Date de dépôt de copyright: 6/28/2013 1:25:33 AM
Description du contenu de copyright:
Secteur: Design/Style
Hash MD5: 0h52csvtJVU0WB8SGys1DA==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635079795337212500
Société: MOBILE-PUB SCS
Prénom: CHRISTOPHE
Nom: VINCENT
Date de dépôt de copyright: 6/28/2013 1:31:24 AM
Description du contenu de copyright:
Secteur: Design/Style
Hash MD5: 3e45w8MuzD+dQVySG+CNgw==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635079798800962500
Société:
Prénom: Jacques
Nom: Teissier
Date de dépôt de copyright: 6/28/2013 11:59:08 AM
Description du contenu de copyright:
Secteur: Culture & Music
Hash MD5: VtEmO5EhYMo7RuHNhWcVWQ==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635080175488150000
Société:
Prénom: gianfranco
Nom: cravotta
Date de dépôt de copyright: 6/28/2013 6:05:27 PM
Description du contenu de copyright: Divers plans de prototypes destinés à compléter et à élargir la gamme d’accessoires « la barrette à revers » (voir brevet EP 2220953). Ces accessoires sont aussi nommés Clip’n Go Original et Clip’n Go Fantasy. Cette nouvelle génération permet de customiser des revers de pantalon, de short, de chemise, etc. avec des véritables bijoux.
Secteur: Fashion
Hash MD5: glMsAKZXRuAa9pLLqX5wdw==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635080395277837500
Société:
Prénom: Clements
Nom: David
Date de dépôt de copyright: 6/30/2013 6:18:08 PM
Description du contenu de copyright:
Secteur: Music
Hash MD5: ToqTzhqtmEpW2TjH3pcWLA==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635082130886743750
Société:
Prénom: Sandra
Nom: Dulier
Date de dépôt de copyright: 7/1/2013 2:58:21 AM
Description du contenu de copyright: Un écrit ne vibre que s'il est partagé. J'ouvre les portes de mes malles secrètes, celles des voyages immobiles de l'écriture, invention merveilleuse de tous les possibles et de tous les horizons...
Secteur: Poems
Hash MD5: cdKDNpSxwh7VhENrNr3RNQ==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# WEBDEP635082443006587500
Société:
Prénom: Anne
Nom: Thiebauld
Date de dépôt de copyright: 7/1/2013 2:12:11 PM
Description du contenu de copyright: Description du logo et de sa charte graphique
Secteur: Life and leisure
Hash MD5: MdU+UFOFqH/NxxDtuHkhBQ==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635082847307993750
Société:
Prénom: Anne
Nom: Thiebauld
Date de dépôt de copyright: 7/1/2013 2:15:51 PM
Description du contenu de copyright:
Secteur: Life and leisure
Hash MD5: c0WnfIVBRsWu3v0LTJes2w==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635082849510962500
Société:
Prénom: Anne
Nom: Thiebauld
Date de dépôt de copyright: 7/1/2013 2:32:28 PM
Description du contenu de copyright: L'Equi-reliance est un nouveau concept qui aborde l'art de se relier au cheval. L'étude de la relation homme-cheval au niveau physique, émotionnel, mental et spirituel.
Secteur: Life and leisure
Hash MD5: xEaUWIh2LTewb7Y4H8AW4g==
Statut : Copyright déposé et certifié par huissier de justice.
Lien vers le dépôt de copyright: Copyright ID# DEP635082859483150000